Яндекс.Метрика
A piano is an option that merits considerably they treatment. moving companyIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving to san franciscoMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaningthe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на день рождения Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage уголовный адвокат москва
"Талая" вода как источник природной энергии
03.09.2018
"Талая" вода как источник природной энергии
Вода – самая распространенная субстанция на планете Земля. Организм человека состоит на 80% из воды, она наполняет каждую клетку организма. Но изученные на данный момент свойства воды – не предел. Речь идет об открытии нового свойства воды, а именно о транспорте ионов.

Вода – самая распространенная субстанция на планете Земля. Организм человека состоит на 80% из воды, она наполняет каждую клетку организма. Но изученные на данный момент свойства воды – не предел. Речь идет об открытии нового свойства воды, а именно о транспорте ионов.

Все химические процессы, проходящие в организме, и обеспечивающие жизнедеятельность сводятся к обмену веществ. Обычная вода, которой мы пользуемся каждый день, состоит из разнородных молекул, большая часть которых не участвует в обмене веществ из-за несоответствия размеру мембраны клеток нашего организма. Если бы все молекулы воды были по размерам меньше отверстия клеточной мембраны и свободно проходили через него, то химические реакции в организме проходили бы быстрее и обмен веществ ускорялся. Такая вода есть в природе. Это – Талая вода, из снега или льда. В процессе замерзания и оттаивания воды диаметр молекул меняется, и они полностью подходят диаметру отверстия мембраны клетки. Талая вода гораздо легче обыкновенной вступает в реакции со всеми веществами, и организму не требуется тратить дополнительную энергию на её перестройку. Сейчас появились технологии, обеспечивающие правильное замерзание и оттаивание воды, после чего ее остается только разлить в бутылки, для обеспечения сохранения ее полезных свойств.

Одно из уникальных свойств воды — способность ее молекул распадаться на ионы водорода и гидроксила. Эта способность делает воду уникальным источником энергии. Ионы водорода и гидроксила не существуют в воде изолированно, на самом деле их окружает паутина целых молекул, которые взаимодействуют друг с другом и с ионами посредством водородных связей. На протяжении многих лет считалось установленным, что водородные связи взаимодействуют с протоном и гидроксилом абсолютно симметричным образом. Однако последние исследования показывали, что это, возможно, совсем иначе. Но если водород и гидроксил действительно переносятся водой по-разному, то эта асимметрия открывает большие возможности для разработки процессов, где один из ионов будет иметь преимущество перед другим.

Ученные, из Нью-Йоркского университета начали проводить эксперименты, с целью доказать существование асимметрии. По результатам эксперимента, ученными была написана статья, в которой подробно рассказано о ходе эксперимента и полученных результатах.

Теоретически ожидалось, что свойство будет лучше всего проявляться в условиях «максимальной плотности» — +4℃, когда вода даже плотнее, чем лед. При этой температуре с помощью метода ядерного магнитного резонанса исследователи измерили время существования ионов водорода и гидроксила. Разница в этом времени определяет различие в скорости транспорта двух ионов.

Поскольку искусственное создание температурного режима было максимально близко к природным условиям, то вода осталась без изменения природного состава и сохранила все свои свойства. Инновационные технологи ОВК также являются близкими к природным, тем самым делают Талую воду уникальным, «живым» источником энергии.

Новости по теме
Семейный Фестиваль «Мама, папа, я - туристская семья»
23.08.2019
Семейный Фестиваль «Мама, папа, я - туристская семья»
Семейный Фестиваль «Мама, папа, я - туристская семья» объединил жителей и гостей Кавказских минеральных вод в солнечном городе Железноводске (пос. Иноземцево). Участники всех возрастов смогли попробовать свои силы в спортивных состязаниях, кулинарных и творческих конкурсах, а также в различных мастер-классах.
Объединенная Водная Компания выступила в качестве партнера Фестиваля. Спортивные станции, точки питания, игровые зоны - каждая секция фестиваля была снабжена чистейшей питьевой водой, все участники и организаторы имели свободный доступ к воде «ТАУ-СУ». Поэтому, даже августовская жара не смогла помешать всеобщему веселью и отличному настроению: соревнующиеся команды были полны сил и энтузиазма на протяжении всего мероприятия.
В завершение Фестиваля самые активные участники были награждены памятными призами от Объединенной Водной Компании.
Читать продолжение
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 - 17:00
Телефон:
Обратный звонок
“Вы уходите?”
Подождите у нас каждый день происходят интересные события , Акции и т.д
Остаться
Покинуть сайт
Подписаться на рассылку
Обратный звонок
Оставьте ваши контакты и наш менеджер в ближайшее время с вами свяжется
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*