Яндекс.Метрика
A piano is an option that merits considerably they treatment. moving companyIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. moving to san franciscoMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaningthe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.фотограф на день рождения Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage уголовный адвокат москва
Как выбрать бутилированную воду
04.06.2018
Как выбрать бутилированную воду
Минеральная, талая, питьевая, эксклюзивная и детская: специалисты «Объединенной водной компании» рассказали о бутилированной воде

ВОДА С МИРОВОЙ СЛАВОЙ
Культура здорового образа жизни в последнее время приобретает все более масштабный характер, а потому интерес к полезной, целебной и экологически чистой бутилированной воде растет с каждым днем. Регион Кавминвод известен во всем мире, потому что богат уникальными целебными источниками. Не случайно тут находится один из крупнейших российских производителей минеральной воды - ООО «Объединенная Водная Компания». Компания располагается в самом сердце курорта, в непосредственной близости от знаменитых источников между городами Ессентуки, Лермонтов и Пятигорск. Здесь, у живописного подножия горы Бештау, ежедневно в бутылки разливаются около 400 тысяч литров природной питьевой воды и прохладительных безалкогольных напитков.

- Мы производим более 10 торговых марок бутилированной воды, - рассказывает директор и соучредитель предприятия Роберт Чагаров. - Это лечебные, лечебно-столовые и столовые природные воды товарных знаков «Заповедник здоровья», «Славяночка», «ПОЛЯНА ПЕСЕН», уникальная питьевая вода «Талая», вода для мам и детей с самого рождения «Наша няня», а также газированный безалкогольный напиток «Королевский пингвин» и многие другие. 

 В сознании обывателя, возможно, странно звучит словосочетание «производитель минеральной воды». Ведь, по сути, производит ее природа. Однако профессионалы в этой сфере знают, насколько важно не только забрать воду из источника, сколько качественно и щадяще ее очистить и упаковать, чтобы свежесть и сила природных источников сохранялась в каждой бутылке, независимо от того, отправят ее в Москву, на Урал, в Сибирь или на экспорт. А экспортируется она более чем в 20 стран мира.

Предприятие изначально поставило себе высокую планку: участвовать в мировом рынке сбыта. Для этого нужно много факторов, помимо природной уникальной воды: коллектив единомышленников, где каждый специалист своего направления; новейшее автоматизированное оборудование полного закрытого цикла (на заводе установлено оборудование от ведущих мировых производителей Италии и Германии), ну и, конечно же, вдохновение, чтобы уникальная продукция была не только полезной, но и красивой, стилизованной, узнаваемой. Благодаря этому «Объединенная Водная Компания» с честью выдержала все национальные и зарубежные стандарты и получила европейский и международный сертификаты, которые позволяют ей поставлять продукт в любую точку мира. Этот документ учитывает очень многие нюансы производства, главный из которых - полностью натуральный и экологически чистый продукт на выходе. Сегодня продукцию «ОВК» знают и узнают во всем мире.


Вода надежды, чтобы пить, любить и исцелять!

ВОДА НАДЕЖДЫ: ЧТОБЫ ПИТЬ, ЛЮБИТЬ И ИСЦЕЛЯТЬ!

- В наше время, чтобы выдержать конкуренцию, надо быть уникальным, - рассказывает Роберт Чагаров.

Для укрепления позиций на рынке была создана линейка продукции собственной торговой марки «Заповедник здоровья», которая приобрела широкую известность не только за счет эксклюзивного дизайна, но и благодаря своим уникальным целебным свойствам и вкусовым качествам. Источниками для природной воды «Заповедник здоровья» являются месторождения природных минеральных вод, расположенных в особо охраняемом регионе Кавминвод — в городах-куортах Железноводск, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск.

- Гордостью нашей компании является наличие собственной скважины, расположенной на склоне горы Бештау на территории Бештаугорского заповедника в первой природоохранной зоне, на высоте 800 метров, в бывшем монастырском саду Свято-Успенского Второафонского монастыря, - продолжает Роберт Чагаров. - Глубина скважины 1982 метра гарантирует первозданность и чистоту воды источника.

Вода поступает на завод по базальтопластиковому минералопроводу, который проектировался с учетом всех международных стандартов, что позволяет сохранить все целебные свойства источника. В мире таких месторождений - единицы. Вода из этой скважины разливается под брендом «Славяночка».


Здоров малыш - счастлива мама!

Наличие кремния в данной минеральной воде благотворно сказывается на здоровье и выводит токсины из организма. Женщинам она полезна для красоты, мужчинам — для силы и крепости. Детям — чтобы росли здоровыми и умными.

Стоить отметить, что «ОВК» - одна из немногих компаний, которая имеет все необходимые свидетельства и сертификаты для выпуска детской бутилированной воды. Детская вода «Наша Няня» не требует кипячения, а потому идеально подходит для питья и разведения сухих смесей. К тому же, способствует лучшему усвоению витаминов, причем пить ее детям можно, начиная с момента рождения.


Источник вашего здоровья и долголетия

ИСТОЧНИК ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

Среди продукции «ОВК» особо стоит отметить новую торговую марку питьевой воды «Талая». Это премиальная первозданная питьевая вода, которая обладает уникальным вкусом, приятно освежает и утоляет жажду.

Процесс очистки талой воды происходит на молекулярном уровне, то есть при температуре от 0 до 2 градусов. Следить за температурой надо очень строго, потому что при отклонениях ниже уже начинает разрушаться кристаллическая решетка молекулы воды, в итоге жидкость меняет свой состав. «Талая» вода не меняет своей структуры и, по сути, является чистой и первозданной. Уникальность воды «Талая» уже оценили потребители, которые тщательно следят за своим здоровьем, во многих странах мира.

«Талая» разливается в эксклюзивную стеклянную и ПЭТ бутылку различных форматов от 0,25 до 1,25 литра, дизайн которой был разработан специально для данного продукта.

Питьевая бутилированная вода «Талая» получает высокие оценки на различных российских и международных выставках. Так, в номинации «Лучший продукт года среди питьевых вод и безалкогольных напитков» на выставке «Продэкспо» с 2016 по 2018 годы в Москве она неизменно завоевывает «золото» и Гран-при.

В ПАРТНЕРСТВЕ С ПРИРОДОЙ

Вся продукция завода «ОВК» соответствует требованиям и качеству ГОСТов, что подтверждено сертификатами соответствия, кроме того, неизменно и регулярно проходит независимую экспертизу в государственных, сертификационных и научно-исследовательских организациях. Есть собственная лаборатория, которая в кратчайшие сроки осуществляет свой личный контроль и химический анализ воды.

ОВК является лауреатом всероссийской программы конкурса «100 лучших товаров России», а также обладателем множества других наград.


ТАТЬЯНА ГУЩИНА

"Комсомольская Правда"

Новости по теме
Семейный Фестиваль «Мама, папа, я - туристская семья»
23.08.2019
Семейный Фестиваль «Мама, папа, я - туристская семья»
Семейный Фестиваль «Мама, папа, я - туристская семья» объединил жителей и гостей Кавказских минеральных вод в солнечном городе Железноводске (пос. Иноземцево). Участники всех возрастов смогли попробовать свои силы в спортивных состязаниях, кулинарных и творческих конкурсах, а также в различных мастер-классах.
Объединенная Водная Компания выступила в качестве партнера Фестиваля. Спортивные станции, точки питания, игровые зоны - каждая секция фестиваля была снабжена чистейшей питьевой водой, все участники и организаторы имели свободный доступ к воде «ТАУ-СУ». Поэтому, даже августовская жара не смогла помешать всеобщему веселью и отличному настроению: соревнующиеся команды были полны сил и энтузиазма на протяжении всего мероприятия.
В завершение Фестиваля самые активные участники были награждены памятными призами от Объединенной Водной Компании.
Читать продолжение
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 - 17:00
Телефон:
Обратный звонок
“Вы уходите?”
Подождите у нас каждый день происходят интересные события , Акции и т.д
Остаться
Покинуть сайт
Подписаться на рассылку
Обратный звонок
Оставьте ваши контакты и наш менеджер в ближайшее время с вами свяжется
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*